timelapse

Начат прием заявок на участие в конкурсе «Премия развития - 2014»

Темы в материале

Ведется прием заявок для участия в конкурсе на присуждение премии за вклад в социально-экономическое развитие России «Премия развития - 2014».

Конкурс проводится по четырем номинациям: «Лучший инфраструктурный проект», «Лучший проект в отраслях промышленности», «Лучший проект по комплексному развитию территорий» и «Лучший проект субъекта малого и среднего предпринимательства».

Заявки на участие принимаются до 31 января 2014 года (победители конкурса 2013 года не участвуют). С конкурсной документацией можно ознакомиться на сайте.

Победители конкурса «Премия развития - 2014» будут объявлены в рамках Петербургского международного форума, который состоится в следующем году. Учредителем премии является государственная корпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности» (Внешэкономбанк).

Напомним, что «Премия развития» (англ. Development Award) - ежегодная. Она учреждена в 2012 году и вручается юридическим лицам за выдающиеся заслуги в области реализации национально значимых инвестиционных программ и проектов. Является престижной премией в области инвестиций в реальный сектор экономики. Первая церемония вручения состоялась 21 июня 2013 года на ПМЭФ-2013 (Петербургский международный экономический форум).

Наталья Воронцова, собственный корреспондент