timelapse

Новый корпус института Склифосовского возводится по индивидуальному проекту

Темы в материале

Новый патолого-анатомический корпус с экспериментальной лабораторией для научно-исследовательского института (НИИ) им. Н.В. Склифосовского на Большой Сухаревской улице возводится по индивидуальному проекту. Монолитное здание переменной этажности (5 - 6 этажей) имеет технический подземный этаж.

Общая площадь патолого-анатомического корпуса составляет более 9 тыс. кв. метров, в нем предусмотрены помещения для судебно-медицинской экспертизы, кабинеты специальных исследований, научные и экспериментальные лаборатории, а также конференц-зал, помещения для занятий. Есть даже свой музей и библиотека с читальным залом.

Строительно-монтажные работы на объекте завершены, проложены наружные инженерные коммуникации. На данный момент ведутся фасадные и внутренние электромонтажные, сантехнические и вентиляционные работы.

Как сообщили в Мосгосстройнадзоре, возведение нового корпуса находится на постоянном контроле Стройкомплекса Москвы. За весь период строительства проведено 19 проверок, выдано 50 предписаний об устранении нарушений, оформлено восемь протоколов. Все замечания оперативно устраняются.

Информационная служба портала