timelapse
Все темы

Новый корпус научного центра колопроктологии ввели в районе Хорошёво-Мнёвники

Темы в материале

Россия, Москва, улица Саляма Адиля, 2

Выдано разрешение на ввод медицинского корпуса на территории Государственного научного центр колопроктологии им. А.Н. Рыжих на северо-западе Москвы.

Объект возведен на ул. Саляма Адиля, д. 2 в районе Хорошёво-Мнёвники.

«В подземном этаже находятся учебно-методический центр, отделение компьютерной томографии, а также вспомогательные помещения консультативно-диагностического отделения»,- рассказал председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

На первом этаже находятся вестибюль с тамбуром, гардеробы, регистратура, консультативно-диагностическое отделение проктологии. На втором  - отделение патоморфологических исследований и дневной стационар. Третий этаж занимают отделение эндоскопической хирургии, дневной стационар и малая операционная. На верхних этажах разместили два палатных хирургических отделения по 30 коек.

Консультативно-диагностическое отделение с кабинетом компьютерной томографии рассчитано на 250 посещений в смену.

Шестиэтажный медицинский корпус соединен с главным. Объект полностью приспособлен для маломобильных групп населения, сообщили в Мосгосстройнадзоре.

Территория благоустроена и озеленена: высажены деревья и кустарники, разбиты газоны и цветники, установлены скамейки и урны.

Напомним, Федеральное государственное бюджетное учреждение «Государственный научный центр колопроктологии имени А.Н. Рыжих» (ФГБУ «ГНЦК») Минздрава России - крупнейшее лечебное учреждение России.

В структуре научно-клинического объединения функционирует поликлиника и ряд специализированных отделений: гастроэнтерология, онкопроктология, оперблок и др.

Обследование пациентов проводится посредством эндоскопии, лучевой диагностики, микробиологических исследований и с использованием ресурсов клинико-химической лаборатории.

 

Что построят в районе Хорошёво-Мнёвники

Информационная служба портала Стройкомплекса