timelapse

Объекты различного назначения планируется построить в четырех округах столицы

Темы в материале

На северо-западе Москвы может быть построен автосалон, на востоке - объект торговли или общепита, на севере - офисно-торговый комплекс, а на юго-западе - административное здание или станция техобслуживания. Градостроительно-земельная комиссия согласилась с реализацией на торгах соответствующих земельных участков.

Как сообщили в Москомстройинвесте, на Лухмановской улице, вл. 10 (ВАО) планируется строительство объектов торговли, общественного питания, бытового обслуживания. Общая площадь составит 1100 кв. метров.

Участок напротив коммунальной зоны «Гавриково» на ул. Поляны предназначен для строительства административно-управленческих учреждений, зданий для некоммерческих организаций (не связанных с проживанием населения), общественных организаций и объединений. Здесь также можно построить станцию техобслуживания или автосервис. Общая площадь возводимого объекта составит порядка 1,7 тыс. кв. метров. Автосалон с автосервисом площадью 7,8 тыс. кв. м также предусмотрен на участке по адресу: Волоколамское ш., вл. 152.

Земельный участок напротив вл. 12 на ул. Маршала Федоренко предназначен для строительства офисно-торгового комплекса площадью почти 32,2 тыс. кв. метров.

Информационная служба портала