timelapse

Открытый колумбарий построят на территории комплекса Николо-Архангельского крематория

Темы в материале

Стела памятника всем усопшим, специально оборудованная зона для захоронения невостребованного праха и две хозяйственные постройки появились на территории Николо-Архангельского крематория.

Крематорий расположен в городе Балашиха Московской области, в мкр. Салтыковка, ул. Окольная, вл. 4.

Территория комплекса полностью благоустроена. Таким образом, первый этап реконструкции крематория полностью завершен.

Затем рабочие приступят к ремонту кафе-столовой с двумя залами: обеденным на 52 места - для персонала крематория и зала для организации поминальных мероприятий на 38 мест.

Помимо этого, отремонтируют комнату отдыха, раздевалку для рабочего персонала с мужским и женским гардеробами для уличной и рабочей одежды. Сушилка для рабочей одежды уже практически готова.

В Департаменте строительства сообщили, что продолжается возведение теплой автостоянки, снегоплавильного пункта, очистных сооружений, навеса для оборудования крематория, здания участка производства предметов ритуала и автотракторной техники.

Кроме этого, будет построен открытый колумбарий (конструкция для размещения урн с прахом покойных) и декоративный кирпичный забор, обустроены клумбы и расширен газон.

Для удобства маломобильных людей на территории комплекса Николо-Архангельского крематория предусмотрены пандусы и пониженные бордюры.

Информационная служба портала Стройкомплекса