timelapse
Все темы

Поисково-спасательную станцию «Ленинские горы» обновят

Темы в материале

Подрядчика на проведение капитального ремонта спасательно-поисковой станции Москвы «Ленинские горы», одной из старейших в столице, определит электронный аукцион.

Работы пройдут в районе Раменки на западе столицы и в границах объединенной охранной зоны объектов культурного наследия, зоны охраняемого ландшафта и зоны памятников археологии, сообщается на портале поставщиков, оператором которого выступает Департамент по конкурентной политике Москвы.

Победитель аукциона должен восстановить изношенные строительные конструкции и инженерные системы станции. Для этого ему предстоит выполнить строительно-монтажные работы, установить инженерное оборудование и благоустроить территорию.

Начальная стоимость контракта – 19,9 млн руб. Заявки на участие в электронном аукционе принимаются до 30 марта. На работы отводится около шести месяцев с момента заключения контракта.

Напомним, станция «Ленинские горы» предназначена для проведения поисково-спасательных работ в акватории Москвы-реки в районе Воробьевых гор. Служба следит за безопасностью граждан и при любой чрезвычайной ситуации приходит на помощь.

Информационная служба портала Стройкомплекса