timelapse
Все темы

Строительство ЖК «Троицкая Ривьера» завершат до конца 2018 года

Темы в материале

Подрядчик, который достроит жилой комплекс «Троицкая Ривьера», приступит к устранению строительных недоделок в августе, сообщил представитель администрации города Троицка на заседании межведомственной рабочей группы по защите прав дольщиков в прокуратуре Москвы.

Проблемный ЖК расположен по адресу: город Троицк, ул. Заречная, стр. 8. Как пояснили в Москомстройинвесте, сейчас решается вопрос о смене подрядной организации, которая будет устранять недоделки, препятствующие вводу объекта.

«К концу года планируется устранить все недоделки, выявленные по итогам проверок надзорных ведомств», – сказал представитель администрации Троицка.

Кроме того, ведутся работы по прокладке сетей газоснабжения к объекту.

«Мособлгаз скорректировал проектную документацию, получено положительное заключение экспертизы. Проведены работы по выбору подрядчика, заключаются договорные отношения», – пояснил А. Гончаров.

Он отметил, что ЖК «Троицкая Ривьера» входит в перечень проблемных строек. По объекту сформирована «дорожная карта», согласно которой завершить строительство и исполнить обязательства перед 192 дольщиками планируется в четвертом квартале 2018 года.

 

Как не стать обманутым дольщиком

Информационная служба портала Стройкомплекса