timelapse

Театр «Et Cetera» Александра Калягина введут в 2018 году

Темы в материале

Упоминается в новости

Россия, Москва, Фролов переулок, 2

Строительство второго здания московского театра «Et Cetera» под руководством Александра Калягина в центре столицы планируется завершить в конце следующего года, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

Работы ведутся по адресу: Фролов пер., вл. 2. Новое здание состоит из входной группы и театральной части. Оно будет насчитывать 1-2-8 этажей.

Главный вход в театр с фойе, гардеробом, буфетом и санузлами перенесут на Тургеневскую площадь и Мясницкую улицу. У театра также появятся современные помещения для репетиций склады.

Площадь перед зданием благоустроят. Основное здание театра будет работать в обычном режиме, несмотря на проводимые работы.

Сейчас ведется монтаж монолитных конструкций второго этажа здания. Специалисты Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве (ЦЭИИС) готовятся к проверке объекта.  

«Мосгосстройнадзор по поручению мэра Москвы Сергея Собянина уделяет приоритетное внимание качеству и безопасности социально значимых объектов. В ходе проверки эксперты Центра экспертиз проверят качество монолитных конструкций, что влияет на безопасность и надежность нового здания театра», - отметил О. Антосенко.

Подробнее о том, какой интересной «технической начинкой» теперь обладают реконструированные театры, читайте в нашем материале

Информационная служба портала Стройкомплекса