timelapse
Все темы

Торговый центр с лаунж-зоной в ТиНАО откроют в начале 2020 года

Темы в материале

Инвестор планирует ввести торговый центр в Новой Москве в первом квартале следующего года, сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

По ее словам, девелопер проекта управляющая компания «Столица Менеджмент» уже получила разрешение на строительство и приступила к возведению объекта.

«Новый торговый центр будет расположен на въезде в город Московский со стороны Киевского шоссе, в первой линии жилых домов. Его площадь составит 17 тыс. кв. метров», – сказала А. Пятова.

Она отметила, что в большинстве районных торговых центров свободное пространство у здания используется для паркинга. Необычность этого проекта в том, что инвестор намерен благоустроить прилегающую территорию, создав место отдыха для горожан, так называемую лаунж-зону. Здесь будут организованы пешеходные дорожки и разные площадки для комфортного времяпрепровождения.

Торговый центр будет необычным. Внутри спроектируют атриум во всю высоту надземной части, террасу с панорамным остеклением. Паркинг на 150 автомобилей разместят в подземной части здания.

А. Пятова добавила, что новый торговый центр обеспечит жителей Московского необходимой инфраструктурой в шаговой доступности. Предполагается, что на начальном этапе число его посетителей составит 10-12 тыс. человек в будни.

«Сегодня основная задача районного торгового центра – не только предоставлять услуги повседневного спроса, но и быть точкой притяжения для жителей разных возрастов. Именно поэтому мы обсуждаем с арендаторами возможность проведения разных активностей. В частности, мастер-классов от визажистов в магазине косметики, кулинарных – в продуктовом отделе, зон для презентаций в книжном и др. Пространство атриума мы будем использовать для проведения более масштабных мероприятий», – рассказала генеральный директор УК «Столица Менеджмент» Ольга Летютина.

УК «Столица Менеджмент» – динамично развивающаяся компания, работающая на рынке девелопмента и управления недвижимостью с 2005 года. Сегодня объектами управления компании являются шесть мультибрендовых торговых центров «СТОЛИЦА» в спальных районах города Москвы: Солнцево, Зябликово, Ивановское и Зеленоград.

Все о развитии Новой Москвы

 

Москва спортивная: что такое ЗОЖ-офисы

Информационная служба портала Стройкомплекса