Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Все темы

Центр ядерной медицины в Сколково откроется в 2023 году

Темы в материале

Запускается глобальный проект по строительству центра ядерной медицины на территории Международного медицинского кластера (ММК) в Сколково, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Рафик Загрутдинов.

«Этот проект мы планируем закончить в 2023 году. Кроме того, сегодня в Сколково активно проектируется и строится вторая очередь израильской клиники «Хадасса», также принято решение строить третью очередь, сейчас разрабатывается ее концепция. Параллельно ведется проектирование и строительство большого медицинского молла, где расположатся десятки международных клиник. Также мы занимаемся и другими объектами на территории медкластера», – сказал Рафик Загрутдинов.

Он добавил, что в Сколково появится гостиница для пациентов и предусмотрено улучшенное благоустройство территории с привлечением японского архитектора.

«Кроме того, в этом году в Москве мы планируем ввести 10 объектов здравоохранения», – отметил Загрутдинов.

Напомним, сегодня в Сколково открылся образовательный центр, чтобы совершенствовать медицинские навыки максимально эффективно и безопасно.

Также сегодня у образовательного центра ММК появился еще один сильный иностранный  партнер – TUV AUSTRIA, крупнейшая национальная австрийская компания, оказывающая по всему миру услуги по сертификации на соответствие стандартам качества и безопасности.

 

В медкластере Сколково появится центр хронических болезней

 

Московский филиал клиники «Хадасса» прошел аудит

Елизавета Бондаренко