timelapse

Центр социального обслуживания в районе Бирюлево-Западное введут к октябрю

Темы в материале

Упоминается в новости

Россия, Москва, Медынская улица, 11А

Объекты по теме

Центр социального обслуживания населения района Бирюлево Западное на сносе здания подстанции скорой помощи

Центр социального обслуживания населения на Медынской ул., вл. 11А в Южном округе столицы планируется сдать в эксплуатацию до октября этого года.

Как сообщили в Департаменте строительства Москвы, сейчас завершается кладка наружных и внутренних стен. Также ведется отделка помещений и обустройство кровли, началось благоустройство территории.

На первом этаже здания разместятся кабинеты первичного приема граждан, психолога, юриста и социального педагога, отделение срочного социального обслуживания, кризисный центр, актовый зал, комната охраны, гардероб для посетителей, столовая с обеденным залом.

На втором этаже предусмотрены помещения с тренажерным залом для дневного пребывания граждан, а также фитобар, массажный кабинет, компьютерный класс, помещения соляной пещеры и бильярдная.

На третьем этаже появятся кабинеты социального обслуживания и мобильной социальной службы, танцевальный зал, административные помещения.

Для маломобильных граждан предусмотрены лифты и пандусы.

Как ранее заявил руководитель Департамента строительства Андрей Бочкарев, с 2013 по 2015 годы за счет средств городского бюджета в столице построено и введено в эксплуатацию пять социальных объектов.

«В 2016 году планируется построить еще два - спальный корпус на 150 мест на территории геронтопсихиатрического центра милосердия и Центр социального обслуживания на Медынской улице в Южном округе», - сказал А. Бочкарев.

Информационная служба портала Стройкомплекса