timelapse

У кондитерской фабрики «Бастион» появится новый склад

Темы в материале

Упоминается в новости

Россия, Москва, Котляковская улица

Для кондитерской фабрики «Бастион» построят новый склад, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

Он отметил, что предприятие находится на ул. Котляковская, вл. 3, стр. 13В на юге Москвы. Площадь корпусов составляет более 17,2 кв. м.

«Здесь планируется возвести новый склад площадью 2,29 тысячи квадратных метров и высотой в 3 этажа», - сказал К. Тимофеев.

Как пояснили в Москомстройинвесте, предприятие успешно работает на рынке кондитерских изделий более 15 лет. Оно выпускает такие виды продукции, как карамель на палочке «Фрутти», освежающие конфеты «Холодок», различные жевательные резинки и др.

Решение о строительстве склада было одобрено на заседании Градостроительно-земельной комиссии г. Москвы.

Напомним, Градостроительно-земельная комиссия, которую возглавляет мэр Москвы Сергей Собянин, создана в конце 2010 года. Ее основная задача - оперативное решение вопросов в области градостроительной и инвестиционной деятельности, земельных отношений, строительства и реконструкции объектов, сохранения объектов культурного наследия.

ГЗК рассматривает Правила землепользования и застройки, территориальные и отраслевые схемы, проекты планировок территорий и др. Комиссия принимает решения о предоставлении участков для строительства и о продлении или расторжении инвестконтрактов, договоров аренды земельных участков, заключенных для строительства (реконструкции, реставрации).

Из-за большого числа обращений часть полномочий ГЗК делегирована рабочим группам. В Стройкомплексе Москвы рабочую группу возглавляет заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

Информационная служба портала Стройкомплекса