timelapse

Устаревшую гостиницу РАНХиГС ждет реконструкция

Темы в материале

Согласована реконструкция гостиницы Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации (РАНХиГС), сообщили в Главгосэкспертизе.

Гостиница для нужд Академии, рассчитанная на размещение 960 человек, построена в 1984 году по индивидуальному проекту. Больше чем за 30 лет ее эксплуатации здание морально и физически устарело.

Площадь гостиницы составляет почти 37 тыс. кв. м. Проект реконструкции предусматривает пристройку к основному корпусу двухэтажного строения с подвалом. Фасады гостиницы утеплят, обновят их отделку, кровлю здания заменят. Поменяют инженерное оборудование и лифты.

Проект предполагает полное обновление отделки помещений.

Напомним, в этом году для РАНХиГС был реконструирован учебный корпус на ул. Садовники, д. 4, стр. 2 в районе Нагатино-Садовники. Несколько лет назад здание было признано аварийным и не использовалось по назначению.  

Российская академия народного хозяйства получила практически новый корпус с комфортными учебными аудиториями, лекционными и актовым залами, библиотекой, столовой и культурно-оздоровительным центром. 

Информационная служба портала Стройкомплекса

Другие материалы по теме