timelapse

Утверждены проекты строительства двух жилых комплексов с детскими садами

Темы в материале

Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК) дала разрешение на строительство многофункциональных жилых комплексов с дошкольными учреждениями в Центральном и Западном административных округах Москвы. Об этом сообщили в Москомстройинвесте.

На земельные участки по адресам: ул. Сергея Макеева, вл. 9 и 2-я ул. Черногрязская, вл. 6 (ЦАО) разработан единый проект строительства многофункционального жилого комплекса с детским садом и подземной автостоянкой. В частности, будут возведены жилые дома общей площадью около 193 тыс. кв. метров и детский сад площадью около 3,4 тыс. кв. метров на 112 мест. На первых этажах запроектированы нежилые помещения для обеспечения будущих жильцов объектами бытового обслуживания.

Два жилых дома с парковкой на 500 машиномест и детский сад на 190 мест возведут на западе Москвы по адресу: ул. Никулинская, вл. 2А. Площадь новых объектов достигнет около 155,6 тыс. кв. метров. Жилые помещения и детский сад в рамках реализации инвестпроекта будут переданы городу.

Информационная служба портала