timelapse

В Косино-Ухтомском продают площадку под строительство гостиницы

Темы в материале

На первых земельных аукционах 2013 года одной из привлекательных площадок с точки зрения инвестиционной составляющей станет участок на Салтыковской улице, предназначенный под строительство гостиницы, сообщили в Департаменте земельных ресурсов Москвы.

Земельный участок, планируемый к продаже, располагается в районе Косино-Ухтомский, в котором проживает 33 тысячи жителей. Площадка с востока соседствует с проектируемым проездом № 279, с юга и запада находятся свободные от застройки территории. Территория, согласно акту Госинспекции по недвижимости, свободна от строений и сооружений.

Что касается предельных параметров возможного строительства, инвесторам предоставляется возможность построить здание суммарной поэтажной площадью объекта в габаритах наружных стен в 6510 кв. метров. На данной территории можно возвести гостиницу с шестью этажами плюс технический, но не выше 25 метров.

Торг за объект предприниматели начнут с 39 730 000 рублей. Шаг аукциона - 400 000 рублей.

Более подробную информацию можно получить на официальном интернет-портале Департамента земельных ресурсов.

Напомним, первые торги наступившего года на право аренды земельных участков, предназначенных под строительство различных объектов, состоятся 31 января. На аукционе помимо площадки на Салтыковской улице предпринимателям представят еще девять земельных участков.

Информационная служба портала