Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Все темы

В Крылатском освобожден доступ к прогулочной зоне

Темы в материале

Во время проведения контрольно-инспекционных мероприятий после обращений граждан на портал «Наш город» Госинспекция по недвижимости выявила захламление земельного участка в Западном административном округе.

В ходе обследования территории по адресу: Осенний бульвар, вл. 14, было выявлено нарушение земельного законодательства в виде захламления земельного участка площадью 540 квадратных метров бесхозными бетонными плитами.

Специалисты ведомства установили, что земельный участок земельно-правовыми отношениями не обременен. Информация о нарушении была направлена в управу района Крылатское города Москвы и префектуру Западного административного округа города Москвы для принятия мер по вывозу бетонных плит.

«Земельный участок располагался в непосредственной близости от жилых домов и ограничивал доступ к прогулочной зоне. В настоящий момент силами ГБУ «Жилищник района Крылатское» бетонные плиты вывезены, участок сквера благоустроен и используется местными жителями», – рассказал начальник Госинспекции по недвижимости города Москвы Владислав Овчинский.

Информационная служба портала Стройкомплекса