timelapse

В Московском университете геодезии и картографии открыта кафедра обеспечения строительного производства

Темы в материале

На базе Московского государственного университета геодезии и картографии открыли кафедру «Геодезического обеспечения строительного производства».

Здесь будут готовить техников, бакалавров, магистров и специалистов в области прикладной геодезии для строительной отрасли России, занятия на кафедре начнутся в ближайшее время.

На кафедре будут проводиться углубленная подготовка специалистов, переподготовка и повышение квалификации практикующих геодезистов, научно-технические исследования и опытно-конструкторская работа по заказам предприятий.

Основной задачей новой учебной кафедры станет подготовка и выпуск высококвалифицированных специалистов, способных удовлетворить потребности строительной отрасли в кадрах такого профиля.

Для занятий было закуплено современное геодезическое оборудование: три системы геодезических приемников, шесть роботизированных электронных тахеометров, лазерные дальномеры, цифровые и оптические нивелиры и другое оборудование. На оснащение кафедры было направлено более 6 млн рублей.

Кафедра организована и оборудована совместно со специалистами «СУ-155».

Информационная служба портала