timelapse

В промзоне «Малино» появится производство паркета

Темы в материале

Производственно-складской комплекс по изготовлению паркета появится в промзоне «Малино» в Зеленограде, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

«В здании будут оборудованы помещения для персонала, цеха по производству художественного паркета и сушильный комплекс», - сказал К. Тимофеев.

Участок будет предоставлен инвестору в аренду сроком на 6 лет. В соответствии с правилами землепользования и застройки (ПЗЗ) Москвы, максимальная площадь строений здесь может превысить 18 кв. тыс. м.

Решение о выделении участка приняла Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) города Москвы.

Напомним, Градостроительно-земельная комиссия, которую возглавляет мэр Москвы Сергей Собянин, создана в конце 2010 года. Ее основная задача - оперативное решение вопросов в области градостроительной и инвестиционной деятельности, земельных отношений, строительства и реконструкции зданий, сохранения объектов культурного наследия и др.

Из-за большого числа обращений часть полномочий ГЗК делегирована рабочим группам. В Стройкомплексе Москвы рабочую группу возглавляет заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

Информационная служба портала Стройкомплекса