Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Планета БКЛ
Все темы

В районе Митино построили медико-диагностический центр

Темы в материале

Застройщик направил извещение об окончании строительства медико-диагностического центра на северо-западе столицы, сообщили в пресс-службе Мосгосстройнадзора.

Здание возвели на Митинской улице, вл. 57 в районе Митино за счет средств инвестора.

«На основании извещения об окончании строительно-монтажных работ будет назначена комплексная проверка. После устранения замечаний объект введут в эксплуатацию», – пояснили в пресс-службе Мосгосстройнадзора.

В трехэтажном здании разместится регистратура с картотекой, аптека, кабинеты терапевта, гастроэнтеролога, уролога, гинеколога, невропатолога, психолога, отоларинголога, хирурга-стоматолога, кабинеты стоматологии и R-диагностики зубов, забора крови, внутривенных вливаний и внутримышечных инъекций.

Обустроят гардероб для посетителей, пост охраны, кабинеты главного врача, старшей медсестры и др.

Прилегающую территорию благоустроят и озеленят, сделают подъезды и гостевые парковки.

«На строительстве медико-диагностического центра в районе Митино проведено более 20 инспекционных проверок, в том числе по соблюдению строителями противоэпидемических требований. Специалисты Центра экспертиз выполнили комплекс лабораторно-инструментальных исследований по качеству работ и материалов. Все нарушения участники строительства устраняли в сроки, установленные в предписаниях», – отметил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

Начать просмотр
ВОПРОСЫ   #3
Центр экспертиз в строительстве
  • качество строительства
  • ЦЭИИС
Центр экспертиз в строительстве

ГБУ «ЦЭИИС» – Государственное бюджетное учреждение города Москвы «Центр экспертиз, исследований и испытаний в строительстве». Оно создано согласно распоряжению правительства Москвы № 498-РП от 4 сентября 2012 года.

Специалисты учреждения проводят обследования, лабораторные и другие испытания, а также экспертизы для выявления и предупреждения нарушений при строительстве и реконструкции капитальных объектов в Москве.

Также ГБУ «ЦЭИИС» проводит работы по оценке показателей энергетической эффективности объектов капитального строительства, включая проведение инструментального обследования для определения класса энергетической эффективности зданий и сооружений при вводе объектов в эксплуатацию.

Функции и полномочия учредителя ГБУ «ЦЭИИС» осуществляет Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгосстройнадзор).

 

Назад
  • Лаборатория испытаний конструктивных слоев дорожных одежд и грунтов
  • Лаборатория испытаний строительных материалов и конструкций
  • Отдел обследования инженерных сетей
  • Отдел обследования и экспертиз несущих и ограждающих конструкций
  • Отдел пожарного контроля
  • Отдел строительной акустики и обследования фасадов
  • Лаборатория огневых испытаний
  • Отдел геодезического контроля
  • Лаборатория санитарно-эпидемиологического и радиационного контроля 
  • Отдел обследования грунтов и конструктивных слоев дорожных одежд (ООГиКСДО)
  • Отдел санитарно-экологического и радиационного контроля

 

Назад

Директор ГБУ «ЦЭИИС» – Егоров Виктор Николаевич

Заместители директора:

  • Никулин Василий Александрович
  • Фузеев Вячеслав Анатольевич
  • Дурасов Юрий Михайлович
Назад

Адрес организации: Рязанский пр-кт, д. 13

Время работы:

ПН-ЧТ: с 8-00 до 17-00

ПТ: с 8-00 до 15-45

Суббота и воскресенье - выходной

Единый телефон: +7 (499) 170-51-62

Назад

Как рассказал Сергей Собянин во время посещения лечебно-диагностического комплекса Московского клинического научно-практического центра имени А.С. Логинова, с 2011 года в Москве построили около 100 городских, федеральных и частных объектов здравоохранения. Среди них 34 корпуса больниц, 48 поликлиник, семь подстанций скорой медицинской помощи.

В Адресной инвестиционной программе (АИП) на 2021–2023 годы запланировано строительство почти 70 объектов здравоохранения, в том числе 20 больничных корпусов, 36 поликлиник, четырех подстанций скорой медицинской помощи.

Начать просмотр
ВОПРОСЫ   #6
Адресная инвестиционная программа
  • Адресная инвестиционная программа
Адресная инвестиционная программа

Адресная инвестиционная программа (АИП) определяет, какие объекты построят в Москве за счет бюджета города.

С помощью АИП распределяются расходы столичного бюджета на финансирование мероприятий государственных программ на очередной финансовый год и плановый трехлетний период.

Назад

АИП сохраняет преемственность и приоритеты инвестиционной политики Москвы, определенные в 2011 году. В трехлетний период 2022–2024 годов планируется построить и ввести в эксплуатацию свыше 700 городских объектов с учетом возведения домов по программе реновации

Финансирование АИП в 2022-2024 годах запланировано в объеме 2177,4 млрд рублей, в том числе: 2022 год – 727 млрд рублей, 2023 год – 711,9 млрд рублей, 2024 год – 738,5 млрд рублей.

Назад

Развитие транспортной инфраструктуры является крупнейшим разделом Адресной инвестиционной программы как по объему затрачиваемых средств, так и по ожидаемым результатам.

В 2022–2024 годах планируется ввести в эксплуатацию 58,5 км линий, 25 станций и три электродепо метрополитена.

Будет завершено строительство Большой кольцевой линии – самого большого метрокольца в мире, которое станет основным для дальнейшего развития сети метро на ближайшие 50–70 лет.

На карте метро появится Троицкая линия, головной участок которой будет открыт в 2024 году.

В 2022-2024 годах планируется ввести в эксплуатацию 285,6 км дорог, 89 искусственных сооружений (мостов, тоннелей, эстакад) и 50 пешеходных переходов.


 

Назад

В 2022–2024 годах намечено завершить строительство более 210 новых социальных объектов и объектов обеспечения безопасности граждан, среди них: 78 зданий детских садов и школ, 23 поликлиники, 15 больничных корпусов, подстанция скорой медицинской помощи и другие. 
 

Назад

Спортивная инфраструктура города пополнится 23 физкультурно-оздоровительными центрами, а также уникальными объектами, среди которых:

  • международный центр самбо и бокса, а также теннисный центр олимпийского комплекса «Лужники»;
  • ледовый дворец;
  • спорткомплекс с крытым катком, бассейном, экстрим-парком и зоной воркаута в Некрасовке;
  • серфинг-парк «Волна»;
  • дворец тенниса в составе Национального теннисного центра России имени Хуана Антонио Самаранча.

 

Назад

Для реализации городских жилищных программ в 2022-2024 годах планируется построить 5,5 млн кв. метров жилья, в том числе 5 млн «квадратов» по реновации. В новые дома переедут свыше 155 тыс. жителей расселяемых пятиэтажек.

Наряду со строительством жилья, в кварталах реновации будет продолжено возведение социальной инфраструктуры: школ, детских садов, поликлиник, физкультурно-оздоровительных комплексов. Для новоселов будет создаваться комфортная городская среда, включающая благоустроенные зеленые дворы, парки и зоны отдыха, объекты повседневного спроса в шаговой доступности, удобный общественный транспорт.


 

Назад

Что построят в районе Митино

Информационная служба портала Стройкомплекса

Другие материалы по теме