timelapse

В жилом комплексе на улице Мытная завершен монтаж фасадов

Темы в материале

Завершен монтаж фасадов зданий многофункционального жилого комплекса Sky House на улице Мытная в центре Москвы. Уже демонтированы башенные подъемные краны, и здания комплекса можно увидеть в практически законченном облике.

Сегодня строители ведут отделочные работы и монтируют инженерные системы внутри здания, сообщили в пресс-службе застройщика ГК «АРКС».

«Мы особенно тщательно подходим к выполнению строительных и отделочных работ, чтобы комплекс не только был удобен и комфортен для будущих жильцов, но и радовал глаз», - отметил директор по строительству объекта Юрий Блеян.

Площадь жилого комплекса составляет 205 тыс. кв. метров. Он включает в себя объекты социальной инфраструктуры, жилую и нежилую площади, подземную автостоянку более чем на 1400 машиномест.

Комплекс разделен на три функциональных зоны: 10-этажный офисный центр, жилой комплекс, состоящий из двух 23-этажных и двух 30-этажных зданий, и детский спортивный комплекс с подземной частью.

Этот проект предполагает реконструкцию стадиона «Труд» с сохранением футбольного поля и оснащение помещений, предоставляемых детско-юношеской спортивной школе.

Информационная служба портала