timelapse
Все темы

Приемные отделения появятся в 10 медицинских клиниках Москвы - Собянин

Темы в материале

В крупнейших столичных клиниках построят новые корпуса с мощным диагностическим оборудованием для приемных отделений. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

Он отметил, что строительство зданий приемных отделений даст возможность не только оказывать медицинскую помощь большему количеству пациентов, но и улучшит качество оказания услуг, передает Агентство городских новостей «Москва».

С. Собянин подчеркнул, что в бюджет города на 2017-2019 годы заложены средства на выполнение социальных обязательств перед москвичами для обеспечения их лекарствами и повышения доступности медпомощи.

Ранее мэр заявил, что порядка 30 поликлиник планируется построить в столице в ближайшие три года. Речь идет как о поликлиниках, так и пристройках к зданиям в тех районах, где не хватает амбулаторных учреждений.

«Правительство Москвы продолжает строительство новых больниц и поликлиник. Помимо перинатального центра в 67-й больнице, в 2017 году мы должны сдать в эксплуатацию еще одно долгожданное медицинское учреждение - новое здание Морозовской детской больницы», - отметил мэр.

Информационная служба портала Стройкомплекса