Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Все темы

«Черепашки-ниндзя» и «Деревня Смурфиков» появятся на «Острове мечты»

Темы в материале

Восемь тематических сказочных зон появится в парке «Остров мечты» в Нагатинской пойме, сообщил технический директор парка Иван Шоль.

«Здесь будут воссозданы миры из мультфильмов. Например, зоны «Деревня Смурфиков», «Черепашки-ниндзя», «Отель Трансильвания», «Затерянный мир динозавров», «Замок снежной королевы», «Гоночная трасса» и другие», – рассказал И. Шоль в интервью порталу Стройкомплекса.

Напомним, парк «Остров мечты» строится в живописном месте на площади около 100 га. Здесь создадут природную зону и крытый парк аттракционов.

Под стеклянным куполом, помимо аттракционов, расположится прогулочная зона с большой центральной площадью, концертным залом на 3,8 тыс. зрителей и кинотеатром с 17 залами.

Одним из самых масштабных аттракционов станут американские горки, но маршрут их пройдет в закрытом помещении. Тележки смогут развивать скорость до 80 км в час, огибая двойные петли с переворотом на 360 градусов. Также в парке установят гигантские качели.

«Остро мечты» планируется открыть в сентябре 2019 года. Вторая очередь строительства включает отель на 410 номеров, детскую яхтенную школу, рестораны и магазины.

 

Каким будет «Остров мечты»

 

Умные технологии применили для парка «Остров мечты»

Информационная служба портала Стройкомплекса