timelapse

Диагностический центр с поликлиникой начали строить в ЮЗАО

Темы в материале

Упоминается в новости

Россия, Москва, улица Вавилова, 61

Консультативно-диагностический центр (КДЦ) с поликлиникой на 750 посещений в смену введут в 2018 году, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

По его словам, уже началось возведение надземной части здания. Строительство ведется на ул. Вавилова, д. 61 - на территории городской клинической больницы № 64 на юго-западе Москвы.

В 7-этажном корпусе разместятся клинико-диагностическая лаборатория, отделения профилактики, физиотерапии, лучевой диагностики, терапевтическое и хирургическое, кабинеты компьютерной томографии и МРТ, врачей-специалистов, функциональной диагностики, дневной стационар.

Для маломобильных людей появятся лифты, пандусы, информационные табло, тактильные, визуальные и световые указатели, подсветка здания в темное время суток.

«Открытие КДЦ значительно улучшит доступность амбулаторной медицинской помощи для жителей района. К новой поликлинике смогут прикрепиться порядка 30 тыс. человек. При поддержке мэра Москвы Сергея Собянина при строительстве объектов здравоохранения используются новые стандарты комфорта клиник, в которых учтены современные требования логистики и санитарных норм, качественного и своевременного обслуживания пациентов», - отметил А. Бочкарев.

 

Поликлиники, которые построят в Москве

 

Информационная служба портала Стройкомплекса