timelapse
Планета БКЛ
Все темы

Деловой центр с подземным паркингом построят в районе Беговой

Темы в материале

​Инвестор намерен построить деловой центр с подземной автостоянкой на севере столицы, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Лёвкин.

Три офисных корпуса разместятся в районе Беговой по адресу: 1-я ул. Ямского Поля, вл. 8, вл. 10, стр. 1. Они станут частью комплекса SLAVA.

«Общая площадь зданий составит 132,2 тыс. кв. метров. Они будут объединены трехуровневым подземным паркингом», – сказал Сергей Лёвкин.

По его словам, на крыше паркинга разместится всесезонное общественное пространство с магазинами, ресторанами, выставочными зонами и парком, а также центральной площадью.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин в своем блоге sobyanin.ru, подводя итоги 2021 года отметил, что рост инвестиций в столичную экономику составил 21,9%.

«Данные за девять месяцев свидетельствуют о том, что экономика Москвы успешно справляется с вызовами пандемии. Об этом говорят и показатели работы промышленности. Рост производства в обрабатывающих отраслях составляет 23,4%», – подчеркнул Собянин.

Такие цифры подтверждают усилия властей по созданию благоприятного делового климата в столице.

 

Что построят в районе Беговой

Информационная служба портала Стройкомплекса