Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Все темы

Как достраивают проблемные ЖК Новой Москвы – в интервью на stroi.mos.ru

Темы в материале

Ввод корпусов в жилых комплексах «Марьино Град» и «Спортивный квартал» – главная задача 2020 года, сообщил руководитель проекта технического заказчика Capital Group Александр Карпенков.

«Также нам необходимо сдать инженерные сети и котельную, получить всю необходимую документацию и заключения о соответствии. Период пандемии, безусловно, оказал влияние на строительные процессы. Однако мы оперативно пересмотрели графики работ и находимся на постоянной связи с подрядчиками», – сказал Александр Карпенков.

В каком состоянии сейчас корпуса жилых комплексов «Марьино Град», «Спортивный квартал» и «Спорт Таун» и сколько дольщиков уже получили ключи от квартир – читайте в эксклюзивном интервью на stroi.mos.ru.

Напомним, в конце 2017 года Capital Group (в лице ООО «Строй Ресурс») подписала договор о выполнении функций техзаказчика с застройщиками ООО «СтройПлюс», ООО «МарьиноСтрой», ООО «МарьиноСтройГрупп» для завершения строительства проблемных объектов ЖК «Марьино Град», ЖК «Спортивный квартал» и ЖК «Спорт Таун» в поселении Филимонковское.

В ЖК «Марьино Град» готовы инженерные сети и котельная

 

В ТиНАО введут 32 объекта инженерной инфраструктуры

 

Все о развитии Новой Москвы

 

Дома первой очереди ЖК «Марьино Град» введут в августе

Информационная служба портала Стройкомплекса