timelapse
Все темы

Когда откроют филиал клиники «Хадасса» в Cколково – в сюжете

На территории инновационного центра «Сколково» построен корпус диагностического центра старейшей израильской клиники «Хадасса».

Пациенты смогут пройти там полную диагностику для выявления заболевания на ранней стадии, а при необходимости получить альтернативное мнение специалиста по удаленной консультации.

Сейчас в здании идет наладка оборудования. Когда клинику откроют для посетителей – узнайте в сюжете.

В четырехэтажном корпусе расположены отделения лучевой диагностики и УЗИ, эндоскопии и кардиологии. Оборудованы кабинеты онколога, гинеколога, эндокринолога, офтальмолога, ЛОР-врача, аллерголога, спирометрии, инфекциониста-эпидемиолога, дерматолога, уролога, хирурга/ортопеда, невролога/психолога.

В диагностическом центре будут работать 25% иностранных специалистов и 30% российских, прошедших обучение по стандартам клиники «Хадасса».

Помимо лечебной деятельности, там будет организованы программы подготовки врачей, в том числе из городских больниц и поликлиник.

Также в клинике создан тренировочный симуляционный центр. На специализированном оборудовании будут отрабатываться сложные профессиональные навыки.

До 2020 года рядом планируется построить терапевтический корпус.

 

Каким будет медкластер в Сколково 

 

Построен первый корпус медкластера в Сколково

 

Медкластер будет принимать 300 тысяч пациентов в год

 

Терапевтический корпус в «Сколково» построят к 2021 году

 

Когда построят филиал корейского госпиталя в Сколково

 

В районе Сколково появится ТПУ   

Информационная служба портала Стройкомплекса