Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Планета БКЛ
Все темы

Ледовый дворец с рестораном откроют в районе Ново-Переделкино

Темы в материале

Новому Ледовому дворцу на западе столицы присвоен кадастровый номер, сообщил заместитель руководителя Управления Росреестра по Москве Сергей Исмунц.

Одноэтажное здание площадью 13 тыс. кв. метров находится на ул. Новоорловская, д. 7В в районе Ново-Переделкино.

«Здесь размещено четыре большие ледовые арены с просторными раздевалками, бассейн, а также хореографический, тренажерный и игровой залы. Для удобства посетителей и сотрудников во дворце откроется ресторан. На прилегающей территории есть парковка на 56 мест», – сказал Сергей Исмунц.

По его словам, Ледовый дворец станет многофункциональным спортивным объектом, где юные хоккеисты получат комплексный и разносторонний подход к тренировкам в рамках национальной программы подготовки. Также на территории будут работать школы плавания и фигурного катания.

«Новый спортивный объект стал шестым в Москве, поставленным на учет Росреестром с начала года. В Западном округе это уже второй Ледовый дворец, первый мы оформили в июле на ул. Авиаторов, д. 7А в районе Солнцево», – уточнил Исмунц.

Директор Кадастровой палаты по Москве Елена Спиридонова добавила, что в столице ведется колоссальная работа по строительству спортивных объектов и созданию базовой инфраструктуры для занятия физической культурой. Открытие новых комплексов в разных районах города позволяет повысить доступность массового спорта для граждан.

Что построят в районе Ново-Переделкино

Информационная служба портала Стройкомплекса