timelapse

Москомархитектура приглашает студентов пройти опрос

Темы в материале

Студентам архитектурных и строительных вузов предлагается пройти опрос по итогам конференции «Открытый город» и предложить свой формат участия в мероприятии.

Это необходимо для того, чтобы сделать конференцию еще полезнее и актуальнее, пояснили в Москомархитектуре.

«Чтобы следующий «Открытый город» был успешным, нам необходимо понять, какие форматы посетителям нравятся больше всего, каких не хватает, а какие можно было бы исключить. В конце анкеты есть место, где можно оставить пожелания, замечания и предложения, которые мы постараемся учесть при организации конференции-выставки в следующем году», - отметил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.

Заполнить анкету можно по ссылке здесь.

Напомним, 28-29 сентября в музее Москвы состоялась выставка-конференция Москомархитектуры «Открытый город». Это крупнейшее событие в сфере архитектурного образования.

Выставку посетило более 400 человек. На ней были представлены пять дискуссионных сессий, в которых приняли участие более 50 экспертов отрасли, пять воркшопов (обучающих мероприятий) в пяти разных архитектурных бюро Москвы.

Кроме того, состоялась защита студенческих дипломов перед Архсоветом Москвы и Portfolio Review и прошла выставка дополнительных образовательных программ.

Информационная служба портала Стройкомплекса