timelapse

На северо-востоке построили учебный комплекс Академии противопожарной службы МЧС

Темы в материале

На северо-востоке Москвы введен в эксплуатацию многофункциональный учебно-лабораторный комплекс Академии государственной противопожарной службы МЧС России. Разрешение на ввод объекта получено в декабре 2012 года, сообщили в Мосгосстройнадзоре.

Новый комплекс возведен по адресу: ул. Бориса Галушкина, вл. 4, рядом с ранее построенным общежитием академии.

Площадь учебно-лабораторного комплекса, который представляет собой 1-2-3-9-этажное здание, составила больше 19 тыс. кв. метров.

В 6-этажной надземной части расположены учебно-лабораторные помещения, в которых будут работать свыше 90 сотрудников академии и проходить обучение порядка 600 курсантов. В трехэтажной стилобатной части располагаются физкультурно-спортивный комплекс и поликлиника, а также кафетерий на 56 мест. В спортивном комплексе обустроены 25-метровый бассейн, универсальный спортзал, зал для занятий борьбой, тир для стрельбы из пневматического оружия, бильярдная.

В поликлинике помимо физиотерапевтического отделения, лаборатории, процедурных, а также необходимых для врачей кабинетов и ординаторской, предусмотрено бальнеологическое отделение с зоной водолечения, а также отделение лечебной физкультуры с тренажерным залом, солярием и массажным кабинетом. Посещать лечебное учреждение смогут не меньше 460 человек в смену.

На открытых автостоянках, оборудованных на территории нового учебного комплекса, предусмотрено порядка 130 парковочных мест.

Информационная служба портала