Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Первый фестиваль видеорекламы и кинематографа в строительстве и недвижимости
Все темы

Новый бизнес-центр в Гагаринском районе даст городу 2 тыс. рабочих мест

Темы в материале

Девелопер Hutton Development построит бизнес-центр в рамках многофункционального комплекса LUNAR в районе Гагаринский на юго-западе столицы, сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Комплекс LUNAR состоит из трех обособленных зданий-модулей, различных по функционалу. В двух из них запроектировано 330 апартаментов. Третий модуль B – это шестиэтажное здание площадью 13,4 тыс. кв. метров, в котором предусмотрено 54 офисных помещения.

«Бизнес-центр рассчитан на создание до 2 тысяч рабочих мест для IT и телекоммуникационного сектора, банковских служащих, логистических компаний и инновационных предпринимателей. Строение имеет зубчатую пластику из прозрачного и матового стекла, что позволяет наполнить помещения светом и при этом сохранить приватность в соседних жилых блоках и зданиях», – сказала Анастасия Пятова.

По ее словам, под комплексом предусмотрен двухуровневый подземный паркинг на 381 машину. Из них 112 предназначено для бизнес-центра.

«Будет создана сбалансированная территория, отвечающая запросам и потребностям жителей мегаполиса. Сочетание жилых модулей и бизнес-центра, а также создание инфраструктуры с магазинами, ресторанами и операторами услуг на первых этажах зданий, позволят создать самодостаточный комплекс, в котором можно оперативно решить все рабочие и бытовые задачи», – подчеркнула председатель Москомстройинвеста.

 

Что построят в районе Гагаринский

Информационная служба портала Стройкомплекса