timelapse
Все темы

Около стадиона «Динамо» открылась гостиница

Темы в материале

Завершено строительство гостиницы Hyatt на территории многофункционального комплекса «ВТБ Арена парк», сообщил руководитель проекта Андрей Перегудов.

«Работы в гостинице полностью завершены. Она введена в эксплуатацию и уже принимает первых гостей», - сказал А. Перегудов.

По его словам, новый пятизвездочный отель располагает 298 номерами, 14 конференц-залами, современным спа и фитнес-центром с 25-метровым бассейном.

Он напомнил, что помимо гостиницы рядом со стадионом строится общественно-деловой квартал.

«Уже завершено строительство штаб-квартиры общества «Динамо», в апреле будущего года будут сданы в эксплуатацию еще два офисных здания», - пояснил  А. Перегудов.

По его словам, ведется строительство комплекса апартаментов почти на 1 тыс. номеров.

«Все корпуса с апартаментами мы планируем сдать до конца следующего года», - добавил руководитель проекта.

Напомним, в составе проекта «ВТБ Арена парк» ведется реконструкция Центрального стадиона «Динамо», который объединит под одной крышей открытую большую и закрытую малую спортивные арены.

Футбольный стадион рассчитан на 26319 мест. Малая спортивная арена будет иметь три конфигурации: хоккейную, баскетбольную и концертную. При этом смена одной на другую осуществляется в считанные часы. Под комплексом появится паркинг на 733 машины. 

«Динамо» не будет принимать игры предстоящего Чемпионата мира по футболу. Главным стадионом чемпионата станут «Лужники».

 

Как изменились «Лужники»: спецпроект stroi.mos.ru
 

Реконструкция стадиона «Динамо»

 

Как строят и реконструируют стадионы в Москве 

Информационная служба портала Стройкомплекса