timelapse
Все темы

Пожарное депо со скалодромом появится в поселении Вороновское

Темы в материале

Согласован проект пожарного депо на четыре машины в поселении Вороновское Троицкого округа столицы, сообщили в Москомэкспертизе.

Здание высотой в два-три этажа возведут в поселке ЛМС, мкр. Центральный, вл. 34. Также построят четырехэтажный учебно-тренировочный снаряд «Башня со скалодромом».

В пожарном депо разместят пожарную технику, восстановительный центр личного состава, помещения для газодымозащитной и дежурной службы, обслуживания пожарных рукавов и др.

В депо обустроят учебные классы, зал для собраний, фельдшерскую, комнату приема и приготовления пищи, жилые, служебные и вспомогательные помещения.

В блоке восстановительного центра появится тренажерный зал, сауна, комнаты отдыха и психологической разгрузки персонала.

Спроектированы жилые комнаты на восемь человек для комфортного пребывания личного состава в период усиленного режима работы пожарного подразделения.

Подразделения депо оснастят всем необходимым технологическим оборудованием.

Территорию благоустроят – организуют проезды, открытую автостоянку на 10 мест, хозяйственную площадку и зоны для размещения трансформаторной подстанции.

Кроме того, обустроят тротуары, беговые дорожки, установят лавочки, урны и др.

 

Утверждены проекты пяти пожарных депо в ТиНАО

 

Новое пожарное депо в ТиНАО подключили к электросетям

 

Пожарное депо со скалодромом появится в п. Киевский

 

Все о развитии Новой Москвы

Информационная служба портала Стройкомплекса