timelapse

Самострой на Генерала Дорохова будет снесен

Темы в материале

Решение о сносе самовольных построек и освобождении незаконно занимаемого земельного участка по адресу: ул. Генерала Дорохова, вл. 26 принято на заседании Окружной комиссии ЗАО по пресечению самовольного строительства.

Как сообщили в Госинспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы, при проведении контрольно-инспекционных мероприятий установлено, что ООО «Артесс» разместило и эксплуатирует автотехцентр на земельном участке площадью 2,6 тыс. кв. м (земельно-правовые отношения на который не оформлены). На участке размещены строения, обладающие признаками самовольного строительства: двухэтажное кирпичное здание склада (800 кв. м), ангар, используемый под техобслуживание автомобилей (500 кв. м), два помещения охраны, деревянные и металлические постройки, используемые для административных нужд. Территория по периметру огорожена забором и охраняется.

Постановлением Госинспекции по недвижимости владелец незаконных строений привлечен к административной ответственности. Организации неоднократно выдавались предписания об устранении правонарушения.

Как показала контрольная проверка, нарушение устранено не было, в связи с чем информация о самострое была направлена на рассмотрение в Окружную комиссию по пресечению самовольного строительства, которая приняла решение об освобождении незаконно занятого земельного участка и сносе построек.

Информационная служба портала