timelapse
Все темы

Торговый центр построят в районе Южное Бутово

Темы в материале

Инвестор построит торговый центр в районе Южное Бутово на юго-западе столицы, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

«Здание возведут в деревне Потапово в составе жилого комплекса. Разрешение на строительство действует до декабря 2020 года», – сказал О. Антосенко.

Комплекс площадью 9,1 тыс. кв. метров будет состоять из двух блоков высотой 1 и 2 этажа с обособленными входами. Их объединят пешеходной открытой галереей.

Внутри разместятся торгово-выставочные залы с подсобными помещениями. На территории создадут открытую стоянку на 198 машин.

«По поручению мэра Сергея Собянина уделяется особое внимание качеству работ на социально значимых объектах. К проверкам торгового центра в районе Южное Бутово привлекут специалистов Центра экспертиз. Они проведут весь комплекс лабораторно-инструментальных исследований», – отметил О. Антосенко.

Ранее отмечалось, что в отделке торгового центра будет использована клинкерная плитка бежевых оттенков. Витражи, которые займут значительную часть фасада, украсят декоративными панелями, напоминающими текстуру дерева.
 

На фасаде предусмотрены места для размещения рекламных блоков. В составе торгового центра откроют спортклуб с бассейном.
 

Что построят в районе Южное Бутово

 

Москва спортивная: что такое ЗОЖ-офисы

 

Как меняются торговые районные центры в Москве 

Информационная служба портала Стройкомплекса