timelapse
Все темы

Цех для фасовки продукции построили в Новой Москве

Темы в материале

Цех для фасовки продукции появился на территории тепличного комбината №2 в поселении Московский, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

Это одноэтажное складское здание с тремя пролетами шириной 18 метров каждый. Ограждающие конструкции цеха выполнены из стеновых и кровельных трехслойных панелей с утеплением.

На торцах созданы грузовые доки для погрузочно-разгрузочных работ и входы для сотрудников.

«Внешний вид здания обусловлен конструктивной схемой и технологическими особенностями производственных процессов. Преобладает симметричная композиция фасадов, их выразительность достигается за счет использования белых фактурных панелей», – сказал С. Кузнецов.

Доступ специальной техники с продукцией осуществляется по бетонному пандусу. В цехе расположены холодильные камеры, подсобные и бытовые помещения. Все они имеют повышенный уровень пожаробезопасности.

Как ранее отмечал мэр Сергей Собянин, развивать логистику и соответствующую инфраструктуру крайне важно, ведь Москва – крупный промышленный центр.

Столичная продукция поставляется практически во все регионы России и десятки зарубежных стран, подчеркнул главный архитектор столицы.

 

Все о развитии Новой Москвы

Информационная служба портала Стройкомплекса