timelapse

Москва ищет компанию по строительству Центра акробатического рок-н-ролла

Темы в материале

Объявлен конкурс на выполнение работ по строительству Центра акробатического рок-н-ролла комплекса «Жаворонки», сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

Новый центр возведут в Подмосковье для ГБУ «Спортивная школа № 29 «Хамовники» Москомспорта. Он будет расположен в Одинцовском районе на 39-м км Минского шоссе.

Итоги конкурса подведут 9 ноября. Начальная цена контракта - 2 млрд рублей.

Ввести спортивный комплекс планируется в 2019 году, уточнили в Департаменте строительства.

Победитель конкурса должен построить общежитие на 300 мест со столовой, конференц-залом и залом для теоретических занятий (общая площадь здания - 9,1 тыс. кв. м).

Помимо этого, на территории центра необходимо возвести физкультурно-оздоровительный комплекс  площадью около 12,6 тыс. «квадратов», где одновременно смогут заниматься 318 человек, рассказал А. Бочкарев.

Также компании, выигравшей конкурс, предстоит построить здание для размещения техники и инвентаря для обслуживания территории и здание КПП.

Напомним, ГБУ «Спортивная школа № 29 «Хамовники» Москомспорта занимает ведущие позиции  в Москве и в России по развитию акробатического рок-н-ролла. Школа внесла большой вклад в укрепление спортивного престижа столицы и страны.

Информационная служба портала Стройкомплекса