timelapse
Все темы

В Алабушево создадут производство по изготовлению печатных плат

Темы в материале

Производство печатных плат для монтажа электронных компонентов появится в Зеленограде, сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

Промышленно-производственное здание возведут на территории особой экономической зоны (ОЭЗ) «Алабушево» в районе Силино.

«Здесь будут изготавливаться односторонние, двусторонние и многослойные печатные платы для монтажа электронных компонентов, аппаратуры для радио, телевидения и связи», – сказал В. Леонов.

В комплексе разместятся склады, в том числе запчастей, ламинарные комплексы, лаборатория, мастерская, испытательный участок, мойка, конструкторское бюро, санитарно-бытовые и производственные помещения.

На входе расположится пост охраны. По периметру здания установят ограждение. На территорию можно будет попасть через турникет на входе в контрольно-пропускной пункт (КПП) и шлагбаум – на въезде.

На прилегающей территории сделают проезды, площадки и автостоянки, установят скамейки и урны, разобьют газоны, высадят деревья и кустарники.

«Интенсивное развитие Зеленограда как ключевого научно-промышленного центра столицы – важная задача правительства Москвы. Мэр Сергей Собянин создал серьезную систему поддержки промышленных предприятий, он курирует создание новых производств», – подчеркнул В. Леонов.

 

Что построят в Зеленограде

Информационная служба портала Стройкомплекса