timelapse

В Новой Москве построили первый российский lifestyle деловой квартал

Темы в материале

Деловой квартал «Неополис», построенный в районе деревни Румянцево в Новой Москве, станет первым в России lifestyle деловым кварталом, сообщил порталу Стройкомплекса автор проекта, архитектор и владелец студии архитектуры и дизайна David Roden Architects Дэвид Роден.

«Neopolis - проект, ориентированный на потребности каждого сотрудника компании и даже на потребности его семьи. Здесь обустроены комфортабельные офисы, фитнес-клуб с бассейном, зона work-out, зона аэробики и йоги, магазины, кафе, детский сад временного пребывания, парковка и много другое», - рассказал в интервью Д. Роден.

Центральной точкой проекта стали - два многоуровневых паркинга.

«Их главная особенность – «обитаемые» крыши с местами для отдыха. Там будут обустроены озелененные террасы, спортивные площадки и площадки для проведения культурно-массовых мероприятий», - отметил архитектор.
Новый деловой квартал, отвечает потребностям более молодого поколения, и по своим функциям напоминает центр города, хотя находится за его пределами.

Подробнее о новой философии строительства офисов, которая набирает популярность во всем мире, читайте в эксклюзивном интервью.

Ольга Большакова