Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Все темы

В Печатниках демонтирована незаконная торговая точка

Темы в материале

Госинспекцией по недвижимости было выявлено нарушение земельного законодательства в виде размещения незаконной торговой точки по адресу: ул. Батюнинская, вл. 1, в ходе проверки, проведенной на основании обращений Управы района Печатники и Управления дорожно-мостового строительства.

На земельном участке, изначально предоставленном юридическому лицу на правах аренды для размещения кафе-бара, был незаконно возведен стационарный магазин площадью 200 квадратных метров. Строение не было поставлено на технический и государственный кадастровый учет, право собственности на него не зарегистрировано. Договор аренды с данным юридическим лицом истек, в начале года организация должна была освободить земельный участок.

В настоящее время самострой демонтирован силами Управления дорожно-мостового строительства.

«Сейчас освобожденная территория на правах аренды передана Управлению дорожно-мостового строительства, под строительство участка Юго-Восточной хорды, который пройдет в ЮВАО и позволит обеспечить автомобилистам прямой выезд на МКАД из микрорайона Курьяново», – рассказал Начальник Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы Владислав Овчинский.

Информационная служба портала Стройкомплекса