Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Все темы

В районе Беговой появится офисный квартал класса «А»

Темы в материале

Первую башню нового офисного квартала класса «А» STONE Towers на севере столицы планируется построить во втором квартале 2022 года. «Разрешение на строительство первой башни получено», – рассказали в пресс-службе ГК STONE HEDGE.

Площадь девятиэтажного здания составит 14 тыс. кв. метров. Оно будет иметь собственную входную группу, благоустроенную территорию и подземный паркинг.

В рамках проекта возведут четыре офисных здания. Они расположатся в районе Беговой между двумя крупными транспортными узлами «Белорусская» и «Савеловская», в пешей доступности от метро.

Еще две башни общей площадью 55 тыс. кв. метров построят к концу 2023 года.

«Проект будет реализован в рамках концепции «healthy building». Это новая тенденция в девелопменте, которая направлена на поддержание физического, психологического, социального здоровья и благополучие людей в офисных зданиях. В рамках данной концепции делается основной упор на качестве воздуха в наших проектах, внедряем механизмы бесконтактности, будем внимательно следить за уровнем естественного освещения и обеспечим благоустроенные пространства для прогулок и отдыха на свежем воздухе», – сказала заместитель генерального директора по оценке и инвестициям ГК STONE HEDGE Виктория Васильева.

Проект имеет продуманную и насыщенную инфраструктуру. Самой яркой выраженной ее частью станет собственный парк площадью 5 тыс. кв. метров.

Благоустроенное и озелененное пространство будет оборудовано для комфортного отдыха сотрудников и гостей офисного квартала. Архитектурную концепцию проекта разрабатывает одно из ведущих российских бюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры».

 

Что построят в районе Беговой

Информационная служба портала Стройкомплекса