timelapse
Планета БКЛ
Все темы

В ЖК FoRest готовится к вводу жилой корпус с подземной автостоянкой

Темы в материале

Жилой корпус с подземной автостоянкой в составе крупного жилого комплекса FoRest на западе столицы готовится к вводу, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Лёвкин.

ЖК расположен на пересечении Боровского Шоссе и ул. Чеботовской в районе Ново-Переделкино.

Площадь новостройки составляет 58,7 тыс. кв. метров, здесь более 835 квартир. На территории комплекса построят детский сад на 150 мест и общеобразовательную школу на 250 учеников. На первых этажах зданий разместятся магазины, кафе и салоны красоты.

«Новый ЖК находится в 5-8 минутах ходьбы от всесезонного Ледового дворца спорта «Радужный», теннисного корта и спортивной школы. Всего в километре находится один из крупнейших спортивных комплексов Москвы – всесезонный горнолыжный склон «Ново-Переделкино», – сказал Сергей Лёвкин.

По его словам, расположение жилого квартала позволяет буквально за две минуты добраться до станции метро «Новопеределкино». Кроме того, комплекс находится вблизи Боровского шоссе.

«Благодаря двум этим факторам у жителей не возникнет проблем с транспортными связями. А это, в свою очередь, значительно решает задачу по повышению качества жизни москвичей, которую ставит перед нами мэр Москвы Сергей Собянин», – заключил он.

 

Что построят в районе Ново-Переделкино

Информационная служба портала Стройкомплекса