Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Все темы

В ЖК «Марушкино» выделен участок для прокладки ливневой канализации

Темы в материале

Власти столицы предоставили участок для проектирования и строительства ливневой канализации для жилого комплекса «Марушкино» в Новой Москве, сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

«Сооружение ливневки – необходимый этап достройки проблемного ЖК в деревне Марушкино. В этом году здесь начнутся строительно-монтажные работы», – сказала Анастасия Пятова.

Предоставление земельного участка организации «Мосотделстрой №1» для проектирования и строительства ливневой канализации одобрила Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) столицы.

Напомним, ЖК «Марушкино» в поселение Марушкинское, дер. Марушкино, д. 1-4 по решению мэра столицы достраивает городской застройщик АО «Мосотделстрой №1».

В 2019 году проведено инженерно-техническое обследование объекта, разработаны инженерно-топографические и градостроительные планы земельного участка.

Стройка ЖК «Марушкино» прекратилась в 2013 году. Бывший застройщик ООО «Комземстрой» был ликвидирован по заявлению учредителей. Он не исполнил обязательств перед гражданами и администрацией Наро-Фоминского района (сейчас территория Новомосковского округа).

 

Проблемный ЖК «Марушкино» введут в конце 2020 года

 

Фонд дольщиков начнет достройку объектов в 2020 году

Информационная служба портала Стройкомплекса