Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Все темы

В ЖК «Октябрьское поле» ввели дом с квартирами под аренду

Темы в материале

Дом с квартирами под аренду в ЖК «Октябрьское поле» на северо-западе Москвы сдан в эксплуатацию, сообщает «Интерфакс».

Комплекс расположен недалеко от одноименной станции Таганско-Краснопресненской линии метро и станции Московского центрального кольца (МЦК) Зорге.

С 15 ноября будет открыта возможность бронирования квартир, а старт заселения намечен на февраль 2021-го.

В доме 147 квартир разной площади. В ЖК бизнес-класса закрытая придомовая территория, есть консьерж, видеонаблюдение и др. Акцент сделан на возможности аренды жилья и заказа услуг через мобильное приложение.

Как ранее рассказал глава «ДОМ.РФ» Виталий Мутко, компания занимается развитием рынка коммерческой и корпоративной аренды.

«Мы сформировали портфель перспективных проектов общей площадью порядка 460 тыс. кв. метров, у нас уже 13 проектов на инвестиционной и эксплуатационной стадиях. Но мы готовы заняться и рынком социальной аренды и разработать инструментарий», – сказал он.

Напомним, «ДОМ.РФ» реализует пилотные проекты по строительству арендного жилья для коммерческого найма, в том числе с привлечением частных инвестиций. Уже осуществлено финансирование арендных проектов общей площадью около 447 тыс. кв. метров (8,5 тыс. квартир и апартаментов).

 

Строительство жилья в Москве

Информационная служба портала Стройкомплекса