Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Все темы

Здание спортшколы «Снежные Барсы» капитально отремонтируют

Темы в материале

Согласован проект капитального ремонта здания спортивной школы «Снежные барсы» ФСО «Хоккей Москвы» Москомспорта на востоке столицы, сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

Крытый каток с искусственным льдом находится на ул. Николая Старостина, д. 8 в районе Новокосино. Оно было построено в конце 90-х годов прошлого века.

«Предусмотрен капитальный ремонт без изменения функционального назначения здания. До начала работ стройплощадку обеспечат электроснабжением, водоснабжением, средствами связи и пожаротушения», – сказал Валерий Леонов.

По его словам, в основной период выполнят демонтаж конструкций неэксплуатируемого приставного лифта на обходную галерею, самого лифта, с последующим восстановлением полов, и др.

Также предполагается ремонт кровли здания с заменой утеплителя, стяжки и водоизоляционных слоев, замена технологической плиты ледовой площадки и окон.

Запланирована установка новых распашных металлических технологических ворот гаража, укладка напольного покрытия и покраска кирпичных стен. Помимо этого, предусмотрена замена ограждения инвентарной и устройство защитного короба катка.

При проведении строительных работ выполнят организационные и технические мероприятия по ограничению влияния шума от работы строительной техники на прилегающую к стройплощадке территорию.

 

Что построят в районе Новокосино

Информационная служба портала Стройкомплекса