timelapse
Все темы

Более 850 фотографий прислали на конкурс «Планета Москва»

Темы в материале

Горожане высоко оценили инициативу проведения в шестой раз конкурса городской фотографии «Планета Москва», сообщил руководитель Департамента градостроительной политики столицы Сергей Лёвкин.

«Голосование в системе «Активный гражданин» проходило с 24 мая по 7 июня. Более 90% голосующих поддержали мероприятие, высоко оценили конкурс с оценками «5» и «4», – сказал С. Лёвкин.

Он напомнил, что в этом году конкурс пройдет в парке «Зарядье».

Работы принимаются до 22 июля. Уже поступило более 850 фотографий, проведена серия фототуров для участников конкурса на крыши и смотровые площадки знаковых объектов Москвы.

С. Лёвкин выразил уверенность, что в этом году мероприятие будет проведено на высоком уровне и соберет не меньше любителей фотоискусства, чем годом ранее, когда в конкурсе приняли участие 450 профессиональных фотографов и любителей.

«Инициированный в 2014 году мэром Москвы Сергеем Собяниным проект «Активный гражданин» для проведения народных голосований из года в год привлекает новых участников, сотни «народных» решений уже реализованы в жизнь», – добавил глава Департамента.

 

Условия конкурса «Планета Москва»

Информационная служба портала Стройкомплекса