timelapse

Четвертый корпус школы имени Гнесиных планируется открыть в начале 2015 года

Темы в материале

Полностью завершен монтаж всех перекрытий и лестниц четвертого корпуса школы имени Гнесиных, готовы системы отопления и водопровода, сообщил в интервью порталу Стройкомплекса Москвы директор школы Михаил Хохлов

«Сейчас строители приступили к отделочным работам. Мы планируем, что они будут завершены в середине января следующего года», - сказал М. Хохлов.

По его словам, в этом семиэтажном корпусе будет находиться общежитие, рассчитанное на 62 человека. «Я думаю, этого достаточно. Кроме того, мы планируем использовать эти комнаты не только для студентов, но и для профессоров, которых приглашаем на мастер-классы», - отметил директор.

Он рассказал, что здание имеет два входа и выхода, чтобы полностью «развести» лестницы, ведущие в комнаты для проживания и учебные классы. «На первых четырех этажах здания дети будут учиться, а на трех верхних - жить», - пояснил М. Хохлов.

Напомним, что три исторических корпуса этого знаменитого учебного заведения уже отреставрированы и в этом году открыли свои двери для детей. С вводом четвертого корпуса площадь школы увеличится почти в три раза, что существенно облегчит процесс обучения.

Информационная служба портала