timelapse

Деловой центр NEOPOLIS даст Новой Москве 3 тысячи рабочих мест - Жидкин

Темы в материале

Завершается строительство бизнес-центра NEOPOLIS в Новой Москве, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

«Проект очень хороший, современный, интересные фасады - то, о чем мы всегда говорим при проектировании объектов на новой территории Москвы. Самое главное, чтобы подобные объекты отвечали современным требованиям в вопросах архитектурных решений, энергосбережения и наполнения самих зданий», - сказал В. Жидкин.

По его словам, новый бизнес-центр обеспечит Новую Москву 3 тысячами рабочих мест.

Деловой квартал NEOPOLIS находится в поселении Московский в районе деревни Румянцево. Он состоит из четырех административных корпусов и двух зданий автостоянки общей площадью 109 тыс. кв. м.

Помимо офисов, здесь будут расположены спортивные объекты, кафе, ресторан, детский городок, фитнес-центр с бассейном и минимаркет.

Бизнес-центр имеет удобную транспортную доступность. Он находится в 3 км от МКАД по Киевскому шоссе. Рядом находятся станции метро «Румянцово» и «Саларьево».

Напомним, всего в этом году на территории Новой Москвы планируется ввести порядка 1 млн кв. м нежилой недвижимости. В настоящее время уже сдано в эксплуатацию 290,2 тыс. «квадратов» коммерческой недвижимости.

Ольга Большакова