timelapse
Все темы

Предложение квартир с отделкой нужно увеличить – эксперт

Темы в материале

Девелоперам столицы для успешного развития нужно увеличить количество продаваемых квартир с отделкой, заявил Майкл Белтон, президент российского представительства девелоперской компании Wainbridge в ходе деловой программы фестиваля «Зодчество» в Манеже.

Эксперт рассказал об острых проблемах рынка недвижимости Москвы и обозначил, как он должен измениться, чтобы «выжить».

«Новые девелоперские проекты должны быть красивыми, рентабельными и функциональными. Необходимо помнить и о защите окружающей среды», – сказал М. Белтон.

По его словам, люди хотят, чтобы им продавали новый стиль жизни.

«В Москве 15-17% квартир проектируется и строится с отделкой. Три года назад их было 6%. Этот показатель должен расти. Также в строительстве жилья нужно применять новые технологии и увеличивать энергоэффективность», – добавил М. Белтон.

Он отметил позитивные изменения, которые происходят в градостроительной сфере Москвы.

«Столичные архитекторы готовы заимствовать зарубежный опыт. Постоянно появляются хорошие союзы девелоперов и архитекторов», – подчеркнул М. Белтон.

По его словам, для успешного развития девелоперам и архитекторам следует, прежде всего, учитывать пожелания клиента и проявлять больше креатива.

Напомним, XXVI Международный архитектурный фестиваль «Зодчество'18» проходит в Центральном выставочном зале «Манеж» с 19 по 21 ноября.

Он стал авторитетной выставкой лучших проектов и построек, демонстрацией достижений российских городов и регионов в архитектурно-градостроительной области.

Это место встреч и конструктивного общения всех, кто заинтересован в развитии зодчества как индустрии: российских и зарубежных архитекторов, градостроителей, инженеров, представителей федеральных и региональных властей, бизнес-сообщества и ведущих экспертов архитектурно-строительного отрасли России.

Наша справка

Wainbridge – международная инвестиционно-девелоперская компания с 10-летним опытом работы и портфелем проектов на наиболее престижных площадках мира от Лондона до Нью Йорка.

С 2016 года реализует амбициозные жилые проекты бизнес и премиум класса в Москве.

 

Международный фестиваль «Зодчество» открылся в Москве

 

Москва на 6 месте среди мегаполисов по комфорту проживания 

 

Программа «Зодчества» включает более 50 мероприятий 

 

Дома по реновации интегрируют в систему «умного» города

Екатерина Борисова