timelapse

Для театра Et cetera под руководством Александра Калягина возведут второе здание

Темы в материале

Упоминается в новости

Россия, Москва, Фролов переулок, 2

Второе здание появится у московского театра Et cetera под руководством Александра Калягина. Оно будет состоять из входной группы и театральной части, сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

По его словам, входная группа будет расширена. В ней расположатся гардероб, вестибюль с кассами, кафе, детская комната и лифты. Складские и репетиционные помещения будут находиться на 2-8 этажах.   

Из нового здания на втором этаже предусмотрен переход в фойе главного корпуса. Карман основной сцены оснастят грузовым лифтом для декораций. 

Кроме того, появится большой репетиционный зал с балетным станком для занятий и постановки танцев, помещения для репетиций вокалистов и оркестра.

В театре обустроят артистические комнаты, помещения для режиссера и других творческих работников, технические комнаты для силового и электронного оборудования. В здании также оборудуют чайную комнату, комнаты отдыха и кафе, уточнили в Москомэкспертизе.

Напомним, театр Et Cetera находится по адресу: Фролов пер., д. 2 в Красносельском районе Москвы. Ранее сообщалось, что строительство планируется завершить в 2018 году.

Информационная служба портала Стройкомплекса