timelapse

Инвесторы построили в Москве два детских сада и три школы в этом году

Темы в материале

​Строительство пяти объектов образования профинансировали инвесторы в Москве с начала 2017 года, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики столицы Сергей Лёвкин.

Один детский сад появился на ул. Лобачевского, д. 118, корп. 3 в районе Раменки на западе города. Он рассчитан на 125 мест и является частью жилого комплекса. Второй садик на 220 мест построен в поселке Коммунарка Новой Москвы.

«В Коммунарке детский сад появился на ул. Липовый Парк - там, где летом этого года мэр Москвы Сергей Собянин открыл самую большую школу Москвы на 1775 учащихся», - подчеркнул С. Лёвкин.

Там же, в Новой Москве, близ дер. Десна инвесторы возвели крупную школу на 1375 мест.

Еще одна «инвесторская» школа построена на Мосфильмовской ул., д. 88, корп. 5 в районе Раменки на западе столицы. Она рассчитана на 592 места. Третья школа на 336 мест располагается на ул. Народного Ополчения д. 9А в районе Хорошево-Мневники на северо-западе города.

Руководитель Департамента также отметил, что инвестор за свой счет реконструировал школу №2070 в пос. Воскресенское Новой Москвы и провел благоустройство прилегающей территории.

Напомним, 1 сентября в районе Некрасовка на юго-востоке Москвы открылась самая большая школа в России.

Школы, которые построят в Москве

 

Детские сады, которые построят в Москве

 

Информационная служба портала Стройкомплекса